Плюшевые игрушки

Алевтина Мацонко
Плюшевые игрушки,
сказочные зверюшки,
Это привет из детства
от памяти нам не деться.

Дарят нам их много,
 мы их не судим строго.
Кто-то милее станет,
кого-то в пыли оставим.

Милые наши игрушки,
 наши друзья и подружки.
Сколько им тайн доверяли,
Сколько мы их миловали.

Потом на комоде хранили,
И снова тепло им дарили.
И в детство хранили мостик,
У памяти длинный хвостик.

Потом замечали, что стары.
Игрушки, как мы, устали.
Тихонечко их  убирали,
Но никогда не теряли.