С Новым годом!

Элина Черухина
Как ракета, пущенная в небо,
Улетела пробка в потолок.
На столе красуется, как лебедь
Из волшебной сказки, царь-пирог.

Улыбнемся до ушей и шире,
И обид как не было совсем,
Потому что в этом старом мире
Новый год встречаем миром всем.