Дуэтом мы не спели

Лина Чирко
Хмельной весной под гулкий звон капели
Подснежниками чувства  прорастали.
Но свой романс дуэтом  мы не спели,
Судьбой друг другу мы с тобой не стали.

Встречать вдвоем закаты и рассветы
С улыбкой позвала тебя другая.
И страстным зноем полыхало лето,
Сердца полдневным жаром обжигая.

Умчалось наше время золотое,
Поторопилось лето кануть в Лету.
Рвалась к тебе, не обретя покоя,
Моя душа, мечтая быть согретой.

Но вот уже зима не за горами,
И стынет сердце, на  душе тревожно.
Мы были параллельными мирами?
Иль счастье было всё-таки возможно?