***

Геннадий Викторов
Я люблю, люблю до зноя,
До озноба всей души,
Незатейливые строки,
Вашей солнечной души.

Узнаю Вас среди тысяч,
Среди тысяч запятых,
Боже мой, какое счастье,
Тайну делать.., на двоих.