Суровый и недобрый взгляд

Вероника Север
Суровый и недобрый взгляд,
Ты фотосессии не рад?
Тебе я фотку принесу,
Покажешь всем кто есть в лесу.

Пока ещё ты молодой,
И к тому же, явно, холостой,
Но скоро станешь женихом -
Невесты явятся гуртом.