Не итоги

Надежда Жоховец
Мне хочется выпить коньяк из горлышка,
Не аутентично, и без концепции,
Я вряд ли осилю его до донышка,
Но столько не надо, чтоб вспомнить месяцы.

И хочется всем рассказать, мол, знаете,
Вот это Хеопс, прям своей персоною,
А это на очень я важном саммите
Свечу в каждом кадре своей короною.

И третьего дня вот чуток помайнила,
Сменила работу на обалденную.
И все 48 кэгэ отчаянно
На парашюте катала, вот смелая!

Ах да, вот и книга лежит готовая!
Дерутся, кричат сразу три издательства.
И после апгрейда такая новая,
И невьебенная до помешательства.
*******
Мне хочется выпить коньяк из горлышка.
Разбить телефон, не боятся старости.
Хотела смешно и легко, как перышко -
Черт, не хватило какой-то малости))