Праздник. Акростих

Нина Цурикова
Постелила скатерть белу,
Разукрасила дома,
А потом смахнула смело
Звёзды с неба нам зима.
Добрый день! В улыбках лица -
Новый год уже всерьёз,
И с подарками уж мчится
К нам румяный Дед Мороз!