Без тебя я...

Таня Стиль
Нить, связующая нас, настоль тонка,
Так боюсь, что оборвётся ненароком,
Потому весь день упрямо жду звонка-
Оказалось, без тебя мне одиноко.

Одиноко дверь открыть своим ключом,
Одиноко для себя готовить ужин,
Одиноко даже думать ни о чём.
Оказалось, ты теперь мне очень нужен.

Оказалось, без тебя я не жила-
Дом-работа,
Дом-работа и на дачу...
В дверь звонят, а кофе свой не допила!..
Боже мой, на что сейчас я время трачу?..