С наступающим Новым Годом!

Антонина Осипова-Холодкова
     Снег пушистый кружится порошею,
     И опять к нам идет Новый Год,
     Пусть же будет он мирным, хорошим,
     Пусть Вам в Новом году повезет.
     Позабудьте печали, невзгоды,
     Ссоры, что пережить довелось,
     Я хочу, чтоб в грядущие годы
     Вам все лучше, счастливей жилось!
                * * *
     Новый Год идет по селам,
     К нам он ближе каждый час,
     Пусть же будет он веселым
     Для тебя, меня, для Вас.
     Пусть ваша дружная семья
     Лишь крепнет в снежной круговерти,
     Я так хочу, чтоб вы, друзья,
     Были счастливыми, поверьте!
                * * *
     За окном бушует непогода,
     Все тропинки снегом замело,
     Вас хотим поздравить с Новым Годом,
     Пожелать, чтоб в жизни Вам везло.
     Пожелаем тепла в квартире,
     Счастья Вам и здоровья детям,
     А еще мы желаем мира
     В вашем доме и на планете!!!

          Пожелание Деда Мороза.
     В канун чудесной новогодней ночи
     Спешу поздравить вас, друзья.
     И, в руки взяв все полномочия,
     Вам счастья пожелаю я.
     Из-под бровей своих мохнатых
     Я вижу все, как на ладони-
     По русским селам и в Карпатах
     Несутся сказочные кони.
     И верьте, люди, принесут вам
     Они лишь радость и успехи,
     Приветы, искренние чувства,
     Улыбки, радость, искры смеха.
     И вот сейчас, в прекрасный синий вечер
     Бьет полночь на часах Кремля,
     И Новый Год спешит на встречу,
     Его встречает вся Земля.
     Земля ждет счастья, мира и свободы
     На все года, на все века,
     И борются за это все народы,
     А сила у народа велика.
     Смотрю на мир сквозь новогодний
                шар стеклянный
     И только в том хочу уверен быть вполне,
     Чтоб лишь мальчишки и солдатик
                оловянный
     Могли сражаться смело "на войне".
     Хочу, чтоб ежегодно отмечали
     Вы праздники не боевых,а трудовых побед,
     Чтоб не было в глазах ваших печали
     И чтоб вы никогда не знали страшных бед...
     Взгляни на этот купол звездный,
     Ведь в нем так много неразгаданных чудес,
     А как красив в январский день морозный
     Покрытый снежной шапкой русский лес!
     Скажи, что может быть прекрасней
     Родной земли, что стала матерью навек?
     А сердце ее - площадь Красная,
     Где так свободно дышит Человек!!!