С вами что-то происходит

Сергей Скала
С ВАМИ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ

Я рад, что с Вами что-то происходит!
И это "ЧТО-ТО" в Вас рождает стих--
Один покой несёт,
Другой "заводит",
НО каждый стих ваш... чувствами растопит
Сердца замёрзшие,
Растопит в краткий миг.
(Я суть поэзии у вас постиг.)