Зовущиеся поимённо

Вавикур
Он не апостол,
    не святой
        и даже
            не ребёнок -
Зовущиеся
    поимённо,
        а человек совсем
            простой,
К тому же, очень
    старый:
        без отчества,
            как сам не свой,
И глупо чувствует
    собой,
        что жизнь
           проживший даром.