Разочарование

Ненашева Татьяна
Рубрика: "Дачные истории"


Разлюбила ёжиков,какого черта дохнут?

Облепленные мухами, под цветами сохнут.

Вчера отрядом бегали, ловили комаров,

А нынче  кверху задами,  не хватает слов!

Разлюбила ёжиков, какого черта дохнут?

А комары  летают, живучие, как кошки!