Развития суть - себя остановить

Алексей Тур
Век эры водолея наступил
Меняется и климат и планета
Как много человек сам изменил
Расплатою грозит всем это

Всё развивается без цели
На прошлом держится наш опыт
Тот мир, который мы хотели
Разрушить может хрупкую планету

Развития суть - себя остановить
Критически на опыт свой взглянуть
Отсеять лишнее, гордыню укротить
И общий мир собрав, продолжить путь