Дай, боже, верить

Сергей Скала
ДАЙ, БОЖЕ, ВЕРИТЬ

Так нежно и приятно
Никто не обнимал...
И вряд-ли кто-нибудь... когда-нибудь обнимет
И страстно так... никто не целовал
Люблю тебя... , ЛЮБЛЮ !
И пусть нас не покинет
Та страсть, что помогает выжить
И счастливо жить
Двум любящим сердцам...
О, дай нам, Боже !!!
Внимать И ВЕРИТЬ ласковым словам
И ОН нам даст !
ОН нам поможет !