Желанный гость

Кузнецова Лина
Желанный гость, приди, прошу!
Тебя я с осени всё жду...
Весь мир так мрачен без тебя,
И мёрзнет голая земля.

Мне хочется старинной сказки,
Мне не хватает белой краски.
Тоскуют санки в уголке
И лыжи спят на чердаке.

Мечтаю в вальсе закружиться
С тобой, по-детски веселиться,
Играть, как в детстве, во дворе
И стоить крепость на горе...