Самарянка

Виктория Балановская
Повстречалась у колодца самарянка
Кто наполнит мой мосуд своей любовью
Кто обнимет даже не касаясь
Омывая мир своею кровью
У пустынь людских давно свои законы
Убивая всех, кто не вписался
Прогоняя тех, кто не способен
Быть в логичных и понятных рамках
Ты услышишь, ты поймёшь, ты знаешь
Боль мотива и израненные души
Ты обнимешь даже не касаясь
И поверить дашь, что я кому-то нужен...