Закружилась земля Медитация 5 от 25. 12. 17г

Татиания
7.23.- 27.12.17 г
 Медитация 5
 Закружилась земля, завертелась Земля, повернулися блюдца с чашкой. Расплескалась волна, разыгралась она, пролилась цунами на Землю. Что смывает она, что стирает с лица, убирает, ненужные пятна. Это образ внутри, что проходит в тебе – это жизни твоей страницы. Боль, страдание здесь совсем ни к чему – берегись, это опыт твоих ожиданий, черпай воду из родника, наслаждайся чистой природой.
Песня.
Золотистой листвой опадают года, это золото мыто в горне, солевые хребты – это прожитый путь, что следы оставляли на теле. Много прожито, бито, укрыто, но сейчас от тебя ушло, что давно для тебя забыто, выкорчевано до самого дна.
 Чистым озером стала сутьбинушка, родниковой водой Любовь, разноцветьем кристаллов выложен узор жизни твоей на земле. Поле чистое разливается, белизной сияет оно, и твоя рубашка новая серебром расшивает напев. Золотой ниткой стёжкою да по твоей дороженьке рисуют счастье ноженьки.
Песня.
Хороводы водили ёлочки, лапы ели раскинув широкие, укрывали метели снежные, да петляли сугробы вешние. А весна, укутав плечики, изумрудные нити, вытянув, покрывала поля шёлком тоненьким, посыпала цветочек мелконький.  Бирюзой накрывала землю,  украшала её с Любовью.
Песня.
 Всё вокруг изменяется, всё вокруг меняется, и ты сейчас изменяешься и ты здесь и сейчас меняешься. Покружись вокруг солнца яркого, посмотри на месяц ясный, окунись в реке холодной, да испей воды студёной.
Счастьем тело твоё наполняется, здоровьем оно насыщается, красотой души открывается. Радость повсюду песней Земли разливается.
 Песня.
 И ты возвращаешься,  и ты лучом света на земле отражаешься, ты поток свой включил, ты чистотой себя напоил, ты здесь и сейчас на Земле-Матушке стоишь, ты здесь и сейчас ей поклон до Земли кладёшь, ты здесь и сейчас ей песнь о любви поёшь. И разносится она от твоего сердца к моему сердцу, от моего сердца к твоему сердцу, передаётся песнь любви друг другу, наполняя любовью Землю.
 Песня.