Морская Душа

Лариса Климова 2
   Морская Душа просит Воли-
    Наскучил Ей Берег Земной
   И нет для Неё лучшей Доли,
    Вновь встретиться с милой Волной...
   Сверкая,блестит Даль Морская
    И плещется с Пеной Прибой,
   И Море шумит не смолкая,-
    И ждёт Душа встречи с Волной...
               30.12.2017.