Грущу... скучаю...

Нина Цурикова
Предновогодняя страна
Горит огнями.
А знаешь, я сейчас одна...
Что стало с нами?

На нашей ёлке мишура
Сверкает ярко.
Длиннеют ночи, вечера,
Но, как подарка,

Я жду, что сказка вдруг придёт
С волшебным словом,
И вместе в этот Новый год
Мы будем снова.

Спеши тропой снегов ко мне
Душой согреться
И нарисуй мне на окне
Дыханьем сердце,

Под ним слова:"Я без тебя
Грущу... скучаю..."
А я читаю на губах:
"Люблю, родная..."

И вот, уже я не одна,
И счастье с нами!
Предновогодняя страна
Горит огнями.