С Новым 2018 Годом!

Лариса Дарнина-Музипова
А мы встречаем Новый Год в весеннюю погоду,
Наверно Дед Мороз не врёт, влюбился он немного!
И вот растаял белый снег, дорожки почернели,
И за окном Весна идёт, целуется в капели!

Эх, Дед Мороз! Ведь старый ты, встречаешься с девчонкой,
Смешливая она у нас,  играет очень тонко!
Опомнись право, старый Дед, замыслил что, лукавый!
Весна - девчонка ведь она, стремиться к Лету рьяно!

Зима тоскует по тебе, и нежится Весною,
И просит в ум тебя прийти, завьюжить пеленою,
Пусть кутерьма вокруг летит, заснеженной волною!
Пускай  морозики трещат и чествуют здоровье!

И пусть приходит Новый Год, задиристо весёлый!
И пусть подарит нам полёт, и отпуск тоже новый!
Пусть все здоровыми живут, благами обладают!
И ребятишки наши все - пусть знанием играют!

Мороз, поздравь моих друзей и всех людей на свете!
Пусть мирно все они живут, и радуются дети!
Пусть будет мама и отец у каждого ребёнка!
Пусть в семьях все они живут,  дарИт тепло избёнка!

И пусть отпустит всех нужда, достатком Год балУет!
Россия пусть цветёт всегда, а запад пусть тоскует!
Пусть доллар низко упадёт, а рубль станет веским!
И пусть вернуться в наш карман с процентами довески!

Автор Лариса  Дарнина – Музипова. 30.12. 2017 год. С Новым Годом вас поздравляю! Желаю всем здоровья и счастья! Юмора и сатиры! Любви и квартиры! Детей и достатка! Да не обманут нас всех наши надежды! И пусть после выборов наше правительство выполнит всё, что наобещало ….