Новый год подступает

Антонина Логинова
Вечереет. За окнами ветер холодный,
в доме жарко искрится камин,
этот вечер, предновогодний,
манит в запах хвои, мандарин...

Вечереет. Чувство с детства знакомо,
Новый год подступает, спешит, 
мы при свечах останемся дома
пусть волшебник судьбу нам вершит. 

Ночь пришла. На ночном покрывале,
россыпь звёзд и приблизился час.
Бой курантов, искрятся бокалы:
за любовь, за удачу, за  нас…

Мы не молоды. Время торопит,
отсчитав с курантами бой.
Мы с тобой. Старый год, одиночество,
пусть останется с прошлой судьбой...
 
30.12.2017