Мой холодильник - мой палач

Виктория Семибратская
Мой холодильник - мой палач,
Меня ты манишь, как магнит.
Хоть уговаривай, хоть плачь,
Но холод твой меня пленит.

Хранишь в себе большой секрет,
К тебе все сходятся пути.
Пусть даже  ночь, не включен свет,
Тебя смогу во сне найти.

Открою лёгкою рукой,
И распахну богатый мир,
Вновь потеряю я покой,
Уж не до сна, явился пир!

А утром встану на весы,
И строгий голос спросит мой:
"Зачем ты дал мне колбасы?
И накормил меня икрой?

Тебя закрою на замок.
Ты виноват, не спорь со мной.
Свой прикушу я язычок,
Ты не зови меня с собой.

Решила твёрдо постройнеть,
Забыть к тебе свои пути."
Но снова ночь... Потом жалеть!
Сейчас  - пироженку найти!