Наша жизнь - океан...

Дарья Суббота
Наша жизнь - океан, погружает всех в многогранности...
И так много людей, что боятся смотреть в глаза...
И у каждого есть история древней давности...
И грехи, от которых не спрячешься от стыда....
Мы в рутине всех дней - забываем прощать за шалости.
И слова, как поток - накрывают нас с головой.
В мире много вещей... Но так мало любви без жалости,
Заставляющих ноги безумно спешить домой.
Часто прячем глаза и боимся не быть хорошими...
И друг другу мешаем быть просто самим собой.
И так много друзей которые стали прошлыми...
И так мало людей всегда остается с тобой...
Самый лучший рассвет встречается без стыда...
А слова: " Ты - мой свет", - никогда не бывают правдой.
И со временем гаснет все, если нет труда...
А быстрее всего, то, что мы называем сказкой.
Самый страшный момент - подловить в человеке ложь...
От которой струна разрывается пополам...
И так часто слова вызывают дрожь...
И особенно эти: " Я тебя никому не отдам".
Наша жизнь - океан, погружает всех в многогранности ...
И так много людей, что боятся смотреть в глаза...
И у каждого есть свои причуды и странности...
И мечты, от которых не спрячешься от стыда...