О Музыке

Виквас
В тишине музыка зарождается,
В той стране мир царит и покой!
В сердце нашем она откликается
И Любовь правит этой страной!

Звуки нежные,очень напевные
Льются чистой рекой из души!
Композиторские, сокровенные!
Наполняют нас в этой тиши!

Жизнь в неё композитор вздыхает
И она к нам на крыльях летит!
От того,кто её исполнят,
К тем,кто слушает,вдаль нас манит!

Есть прекрасное слово-заветное,
Его скажешь и ты в той стране!
Всем известное и не запретное:
"Слушаю"!И страна та во мне!