Осень поздняя

Константин Рустамов
Я, уже не молода - осень поздняя
К голове моей, прикоснулась зима... волосы посеребря,
А душа моя, юная и заводная
В вальсе страстном - порхает кружа!

Прожила я, не мало на свете
И ещё много я проживу,
Повзрослели, мои милые дети,
Ну, а я, всё порхаю, пою...

Было всякое - взлёты, падения,
В море счастья купалась, тонула в любви.
Для врагов была - лютой стервою
И меня, признаюсь, боялись они.

Но, любви во мне больше и нежности,
Долго зла не привыкла держать
"Бог простит и я Вас прощаю"
Так учили отец мой и мать.

Жизнь жила - ни о чём не жалея,
Много, мне удалось сделать и повидать
И ещё, хочу многое сделать, есть ещё порох!
Нужно только, немного огня...

(- Эй, мужчина! Огоньку не будет?!)

Я прекрасная - поздняя осень,
Ключом бьёт и кипит вокруг жизнь
И нет права, стоять в стороне, иль дать слабинку
В вальсе страстном - порхай и кружись!


        30.12.2017.