Синица

Ирина Гоношилина
Голова моя кружится, словно пойманная птица.
Воздух в комнате струится застоявшийся, больной.
Я вяжу судьбу на спицах. Или это только снится.
Залетит в окно синица жёлтой странницей шальной...