Умов незримая борьба

Алексей Одиночка
Бывают гладки лживые слова,
Скрывая правду столь искусно,
Что справедливость не внести,
Как бы ни было там грустно.
Умов незримая, извечная борьба,
Правды с кривдой древняя война,
Смертельное сражение за души.
За то, что льётся в уши,
Несметно жизни рушит.