Спам буду убирать

Владимир Юденко Избранное
   Отныне, буду удалять со своих страниц (это не рекламные доски) всё, что не является рецензией: ссылки, неудачные экспромты, а также выражения весьма далёкие по тематике. Не тратьте своё драгоценное время.
   Хвалить и ругать можно, поскольку меня интересует мнение читателей.
   С уважением к читателям, почитателям и писателям.