Грибы поднимаются Медитация 8 от 28. 12. 17г

Татиания
Медитация №8 от 28.12.17г ( 30.12.17г) – 22.51
Грибы поднимаются, из моря они открываются. Тьма хохочет, а свет заливает, волной всё смывает.  Ты вышел в поле, чтобы Матушке Земле слово сказать, дело своё показать, как Любовь из кристалла льётся, в гриб воткнётся, гриб исчезает, волна любви розу открывает, волной её вращает, бутоны её раскрывает, букет Матушке Земле дарит.
 Матушка-Земля силой наполняется, белым светом питается. Подземные тоннели тайну открывают, себя потоком наполняют.  И вращается колесо, вращается, снегом белым засыпается, белыми снежинками, кристаллами, и счёта им не видать, и вход его надо снегом засыпать.
 Спит здесь  земля, не просыпается, тёмным покрывалом укрывается, тёмным покрывалом укрывается, зима в жизнь превращается. Этот листок календаря исчезает, Земля Матушка изумрудом нас покрывает, молодостью жизнь награждает.  Радость лучами солнечными разливается, радугой Земля-Матушка покрывается.
 И льётся по земле, струится, радужная волна. Весна ручьями жизнь несёт, песню радости всем поёт, колокольчиками луга заливаются, птицы песнями просыпаются.
 И нам с тобой в этой жизни жить, жить, не тужить, радость друг другу дарить, счастье в себе открывать и другим пирог счастья раздавать.
 Песня звонкая звучит, звучит, распевается, к нам в сердца заливается, сердца каменные открываются, боль с сердец снимается. Ты люби сердечко ретивое, ты люби Душа чистая. Песни пой и трудись, над собой трудиться старайся и мир твой внутри – изменяйся. Мир твой изменяется и мир вокруг меняется. В радости, чистоте жить начинает, Землю-Матушку от зла избавляет.
 Вот так путешествие твоё осуществилось, миром в мире проявилось. Богатырь в тебе проживает, богатырский доспех ни когда не снимает, только тонкий мир созывает, сразу Богатырь в тебя ныряет, мир защищать – Землю-Матушку спасать.
 Здесь и сейчас очутись, в человека ты превратись, мир человеческих дел открывай и смело по жизни своей шагай.