Мандарины...

Балабуха Андрей Александрович
М_андарины хотим мы всегда -
А_воську их купим небольшую.
Н_а Новый Год нельзя без них...
Д_урманят нас своим запахом:
А_роматом их дом переполнен.
Р_адуемся им, как малые дети,
И_грая... Снежок идёт во дворе... В душе - радость,
Н_есмотря на то, что наше детство давно пролетело...
ы...

10.12.2017  /13:31/