Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14982

Феликс Кац
Ви керт зих ум цу
зайн брехн а hунт -
азЕй цу дэр нАришкайт
зАйнер лейфт штЕндик
а нар.

Как возвращается
к блевотине своей
собака, — так
к глупости своей
бежит всегда глупец.