Слово - не воробей

Тот Кто Рядом
Япошка написала небу - "Снег"...
И там решили - требует: "Подайте"!
Так снег исчез и с улиц, и с аптек,
И с фонарей исчез, мол, не марайте.

В итоге что - весь голый Петербург!
Москва и то... Хоть у неё есть Путин...
Отсюда Тот, известный драматург,
Решил, что это - к всенародной смуте.

Япошка же - валяет снежных баб!
И мужиков! и губы подставляет...
Похоже, что её такой масштаб
Трагедии российской - окрыляет.

А ничего, что сам Великий Тот
Глядит с тоской на чёрные провалы,
Где ранее белело? Весь народ
Ликующий осёкся! Небывалый

Немыслимый и авантюрный шаг
Предпринят легкомысленной Япошей!
Пойдём искать какой-нибудь овраг,
Где прячется, наверное, Пороша.