В наСТОЯщее время

Елена Инина
   ПолитШутка
   
Мне атрибутика Японии мила:
Зонт из бамбука, веер, чучела…
Здесь кимоно и чуб как у хохла,
Ладони вместе пред травою, хоть мала.
Другую сто’рону я трогать не могу:
жестокость и пиры в любом логу.
И харакири, и легенда Нараям(и)
Все говорят: “ Нет Japan (и) без Ям.
Фудзи,- вулканом  в ней я быть хочу,-
“Япония, держись, к тебе лечу…”
~~~~~~~
Притяжение имеет Белый Дом,
Где однажды поселился Чёрный гном.
Президентом был и просто тамадой,
Огород завёл пред домом, стал звездой.
В нем Виктория полудницей слыла,
Поливала огурцы, венки плела.
Год назад всё загремело в ТАРА- РАМ
Подкатил с Wilde CrossOver Дональд Трамп!
Рекс срывается с цепочки золотой,-
“Белый дом я заслужил.., он будет Мой!”
А Меланья строит глазки для Вован;
“Посмотрите мои юбки и волан…”


Не уймется в Новый Год и “Ким Член Ын”,
У него на Это...целых  5 причин.
Полстраны сидят на парах за Дедов,
И мечтают скинуть тех, кто так суров.
Как закончить КРУГовой водоворот,
и за две'рями тюрьмы наполнить рот?
Толстощекий улыбается вовсю
И склоняет слово МОЙ; МОЯ, МОЮ…
Куда кло’нит? - Снова в Белый дом…
Интересно, что магического в нём!?
Это Palace, Геростратов к нему ,- тьма…
И Россия захотела,- “Я Сама…
Завоюю, назову его КремЛИТ
бес Болотной, бес МОСьКВА, бес autumn split.

~~~~~~
Однако..,  стало жарко  в Сомали,
Ведь лето там, экваТОР, - пуп Земли,
И каннибальство как сафари, - дивный дар,
Как Крис- гипертонический удар.
Инсульт, инфаркт и сахара здесь рост,
(А сахарный тростник уже подРос…)
@@@@@@@@@@@@@#
Но я СОВетую в *Хозяюшку* зайти
И плед под зебру лишь приобрести!

Тут запылали страсти по-сирийски:
ИГИЛ спасаем, - “Будет нам нужна..!”
Она страшней, чем Боинг Малайзийский,
Она для всех  ~Бегущая стена~
А что Россия? - зеркало достала…
и зайчика пускает всем в глаза!
Год Новый на дворе,-  но Этого ей Мало;
“Нет, не корова я,- бодливая коза…”
~~~~~~
Как всегда, отдыхает на острове Дональд,
СериАлы Меланьи посмотрят вдвоём…
И ему наплевать: Кто кого там догонит,
Лучше ПАРой станцуем и ПАРой споем.
Отдыхайте, ребята! Политики спите,
...также можно в салате, с кольцом колбасы.
И под ёлочку- чудо подарки несите
для красавицы огненной рыжей лисЫ…

p.s
Захотела купить я лисицыну шубку,
Мне сказали: Лиса:....в этикетке- енот.
Да...не хватит банкнот мне раздеть ту голубку,
Да поможет Медведев, коль вырастает МРОТ!

30.12.17 в 3.30