Обсуждали...

Виктор Боковой4
Обсуждали очень долго,
Каждый слово взять спешил,
Потому-то, с чувством долга,
Я один за всех решил.

Безутешно голосили
И прозаик, и поэт,
Величава, мол, Россия,
А хозяина в ней нет.

Но, взрывая снег браздами,
Рвёт Россия удила,-
"Свете тихий" в гулком храме
Будут петь колокола...

    30.12.2017.