С Новым Годом!!!

Игорь Денисов 3
С Новым Годом!Родные,милые друзья,
Братья,сёстры и Земля.
Год уходящий пролетел,
В ускоренном режиме быстро.
Осознавали,познавали,внутри с наружи,
Проверок на пути не мало было.
В Радости сердца пылают,
Что Возрождается Земля и люди.
Сознанье открывается у многих,
В Едином братском Мы Союзе.
Создаём Единые сердца и Дух,
И мысли все в Сущем Боге.
С Новым Годом!Поздравляю!
Мы Возрождаемся из тлена,
В Божественные Врата входим.
И силой Света,Воскресаем вновь,
И Дух твердит:Любовь,Любовь...
Всех Благ земных в Любви,
В Сияющем Душе Кристалле...