***

Надежда Лысенко
          Плачет осень, слезы льет
          И в окно дождем к нам бьет.
          Облетели листья уж давно,
          Но ее мы любим все равно.


            ***

          Вот и праздник осени прошел.
          Вновь наступили серы будни .
          Днем и ночью дождик льет ручьем,
          Не просыхают даже лужи.
 

              30 декабря 2017год