Поздравление С Новым годом от Надежды Мунцевой

Надежда Мунцева
Дорогие друзья, приветствую вас!


Поздравление С Новым годом от Надежды Мунцевой, члена Российского союза писателей, мастера судьбы, и просто любящей и любимой жены, матери, бабушки и....шкодного :) мастера:)


Мои любимые подружки,

Соратницы, всех возрастов девчушки,

Всем сердцем вам желаю я

Такого счастья, чтоб глаза сияли вечным светом звезд!

Чтоб этот Новый год принес любовь и дружбу, и успех!

Любви хватало, чтоб на всех!

На вас, на нас, на них, на тех, кто любит радость, счастье, смех!

Здоровья крепкого всегда, желает вам моя душа!

Финансов больше, чем мечтали!

Быть может просто вы не знали,

Что хочет душенька - ваш свет, БОГатства в правде, спора нет!

Хотите? Значит получайте!

Себе вы радость позволяйте!

Большую, радугой дугой!

И коль хотите, то со мной

Вы оставайтесь, вам всегда

Открыты двери и врата

Я светНадежда, мастер ваш,

Надежда Мунцева, и в раж

Я с пожеланьями вхожу!

Я просто очень вас люблю!

Мальчишек так же поздравляю!

И силы сердца вам желаю!

Пускай вам тоже повезет!

И рядом с вами пусть идёт,

Та, что смотря в ваши глаза,

Всегда там зрит богатыря!

А вы уж помогайте ей!

Героев силу для людей

Вы вспоминайте на ДОБРО!

Любви, вам други, и всего, что можете вы с ней создать!

Поклон земной, я шлю как мать

Тем мудрым, добрым, смелым, чистым

Всех возрастов нашим мальчишкам!