Когда лилось рекой вино...

Павел Вихолайнен
Когда лилось рекой вино,
В бокалах наших среди ночи ,
Смотрели о любви кино,
И были счастливы мы очень,
Когда лилось рекой вино.

И сердце было влюблено,
И не одно... все в прошлом впрочем,
А свято было иль грешно,
Лишь помнят камни пляжа в Сочи,
Где сердце было влюблено.

Как это было все давно,
Ведь стали дни теперь короче,
Все было нам с тобой дано,
И были души непорочны,
Как это было все давно..
Когда лилось рекой вино.......