Правда Богов

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет:

Это - символ Богов,
Это - тайна веков,
Этот знак врага заставит пасть.

Это - солнечный свет,
Это - силы расцвет,
Это - надо мной полная власть.

Нет кожи, нет стали,
Которые смогли бы силу ту сдержать.
Вы спали, вам врали,
Но мой удел теперь дорогу указать.

Припев:

Я - посланница Богов, и это - дар мой.
Ты посмотри в глаза и сразу все поймешь.
Я - посланница Богов, и это шанс твой.
Сегодня мрак разрежет правды острый нож...

Ты, наконец, все поймешь!!!

2 куплет:

Это - символ Огня,
Это - наша броня,
Это нам покажет все, как есть.

Это - мощный рывок,
Это - жизни урок,
Это вдруг разбудит в падших честь.

Нет кожи, нет стали,
Которые смогли бы силу ту сдержать.
Вы спали, вам врали,
Но мой удел теперь дорогу указать.

Припев:

Я - посланница Богов, и это - дар мой.
Ты посмотри в глаза и сразу все поймешь.
Я - посланница Богов, и это шанс твой.
Сегодня мрак разрежет правды острый нож...

Ты, наконец, все поймешь!!!

Припев 2:

Правда светит маяком в тумане ночи.
Ты не бойся и скорей к нему иди.
Правда сделает тебя, кем ты захочешь,
Только верь, что где-то есть он впереди...

Всепобеждающий Свет!!!