С Новым Годом!

Анна Литцен
Здравствуй, Дедушка Мороз
В сапогах резиновых.
В Новый Год ты нам привез
Подарок наш любимый:
Дожди, распутицу и грязь,
Обычный праздник дивный.
Давай, под зонтик-то залазь:
Борода ж вся вымокнет.