Любимому мужу

Юлия Юсова
Я знаю,что ты любишь книги
Поэтому выбор таков.
Я б хотела подарить тебе множество песен
И целое море стихов.

Но я подарю тебе Мир, что прекрасен,
Домашний теплый уют,
И маленьких деток, чей голос звенящий
Будет будить по утру.

Ну вот прошло уже пять лет...
И это только лишь начало!
Я замечательней тебя
Ни разу в жизни не встречала!

Ты очень дорог мне,поверь...
И мы с тобою вместе сможем,
Открыть хоть тысячу дверей
И НИКОГО не потревожить.

Ты ангел, что с небес спустился...
Ты самый близкий человек.
Ты помогаешь, терпишь, любишь.
С тобою я была бы век.

Но жизнь настолько коротка
И я не в силах все исправить.
Но знаю нас с тобой судьба
Уже переплела руками.