Спасибо!

Виквас
         
1.Спасибо – какое Великое Слово,
Его нам приятно услышать, тогда
Друг другу мы скажем Спасибо и снова,
Спасибо, Спасибо везде и всегда!
         Припев:
Спасибо, Спасибо везде и всегда!
Спасибо – везде и всегда !

2.Спасибо скажи и порадуй другого,          
Спасибо – есть песня твоя и моя!
Какое прекрасное, светлое слово,
Спасибо и радость на сердце большая!
          Припев:
Спасибо и радость на сердце большая!
Спасибо – и радость большая!

3.Смелее пожалуй ста ближним Спасибо,
Ведь только Любовь всех от зла нас спасет.
Живите все мирно, живите счастливо,
          Припев:
Спасибо, Спасибо! Пусть сердце поет!
Спасибо, Спасибо! Пусть сердце поет!