Я жизнь люблю

Виктор Зиновьев
Я хочу чтобы чаще ко мне
Обращались с вопросами люди.
Объясню то, что видел во сне.
Объясню как мы дальше жить будем.
   Я не Глоба, но опыт большой
В этой жизни я всё же имею.
Я всегда жил с открытой душой
И во мне нарождались идеи.
   Не хочу взять в могилу с собой
Опыт свой. Под землёй он не нужен.
Я здесь нужен. Пока я живой,
Я с читателем близок и дружен.
   И хотелось бы дольше пожить
И стихом возбуждать ваши души.
Чтоб не рвалась с читателем нить.
Чтоб хотелось вам стих мой послушать.
   Жизнь люблю. И мне хочется жить.
Долго радовать души стихами.
Всех читателей крепко любить.
Но… На небе есть СИЛА над нами.
3.10.17.
Ровеньки.