Колокольчик

Виквас
Колокольчик зовет: «Пожалейте»!
Тех,кто рядом,кто близок к вам люди,
Все живое, прошу, пожалейте
И тогда всем вам радостней будет.

Колокольчик зовет: «Пожелайте!»,
Слов хороших, друзья, не жалейте,
Всем добра и любви пожелайте,
Обижать, оскорблять – не посмейте!

Колокольчик зовет нас в дорогу
Пусть хорошего будет так много
Колокольчик зовет нас в дорогу
Уповайте!И веруйте в Бога!

Колокольчик зовет!
Колокольчик зовет!
В дорогу!