Мой друг-незнакомец

Виквас
               

1.Мой друг-незнакомец ты стал моим другом,
Горячий очаг подарил мне мой друг.
В домах, где не знали меня, стал я другом
И даль стала близкой, семейным стал круг!

2.О если когда-нибудь всё оставлю
Привычный приют мой, отправлюсь домой,
То в новом опять обрету я былое.
И вновь в этом новом я встречусь с Тобой!

3.Рожденьем ли смертью ли можешь ты стать,
А может в другом? Ты везде есть Один.
Ты в сердце мое мне Любовь можешь дать-
Ты Самый Единственный мой Господин!

4.И тот, кто узнал Тебя сердцем своим,
Тому все близки - дверь открыта всегда.
Услыши молитву мою, с Тобою одним
Мне смерть не страшна, не страшна и беда.

5.И радость общенья с Тобою одним,
О нет, никогда это не потеряю
И буду ли старым, больным и седым,
В Тебе лишь одном вечность приобретаю.

6.Мой друг-незнакомец, Ты стал моим Другом!
   Мой друг-незнакомец, Ты стал моим Другом!
    Мой друг-незнакомец, Ты стал моим Другом!