Давайте придумаем Музыку!

Виквас
Давайте придумаем Музыку!( 4 р)

Припев:
Красивая, добрая, светлая -
Пускай всегда, всюду звучит!
Напевная, тихая, нежная
От зла наши души хранит!
И песни все наши хорошие
Мы тихо друг другу споем.
Спокойные – не очень сложные
Оставим мы в сердце своем!


Давайте придумаем Музыку,
Чтоб люди могли ее спеть.
Давайте придумаем Музыку,
Чтоб нам за нее не краснеть!

Припев: