Иней красит дома...

Людмила Ревенко
Иней красит дома, веточки деревьев.
Хороши терема в таинствах поверья.
Снегопад отступил. Солнце встанет вскоре.
Заскользят на снегу лыжи на просторе.

Прилетят снегири – Дед Морозы птичьи
Или словно цари в мантиях величья.
Соберём и пшена им насыплем вволю.
Угостим! В Новый год –и пернатым доля.



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018