Скоро Новый год

Галина Раннева
Скоро Новый год,
осталось до него
совсем немного,
новая пора придёт
и новая дорога.

Откроется в душе отсвет,
от музыки и новых песен.
Мир полон доброты,
знакомства и друзей,
и жизнь становится
так интересна.