Нарисую

Владислав Тишинов
Нарисую Солнце яркое,
Небо синее, снега мякоть,
Но смотрю в окно-опять-
Не по-зимнему, дождь и слякоть.
Нарисую сосны стройные,
Ель пушистую, да с иголками,
Но опять те ветры знойные,
Всё тепло несут, невдомёк им,
Что так хочется стужи лютой,
Да сугробов белоснежных,
Я рисую ранним утром,
Так, как было это прежде.