213. Обида

Сергей Бриз
Обида враг сознанья моего.
Она хватает мёртвой хваткой.
И как порою тяжело...
И в этом мире очень зябко.

Всё обрывается клокочет...
Разбужен змей,горит огонь..!
И время попусту хохочет...
И точит пагубно мигрень.

Твои мученья- это сор...
Твоё волненье- враг безумства...
Петлю стянул надменный вор,
Для своего кровавого триумфа.

Тебя одолевает суета,
Пороки чванства и обмана
И только храбрая душа,
Стонать не будет из упрямства.

Печаль эмоций без нужды,
Растратит дни в сём мире тленья...
Захочешь вспомнить...лишь угли
Бессонных страхов...Сожеленье...

И бури,стоны,реки слёз...
Испытывать тебя придут на прочность!
Держись и помни- этот Мир всерьёз..!
Он будет пробовать тебя на сочность..!

   /28.11.2017г./ Картинка из Интернета. Спасибо, авторам!